了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:560 长安UNI-T论坛 >  爱我所选,自有引力,长安UNI-T先先享提车作业

只看楼主 收藏本帖

爱我所选,自有引力,长安UNI-T先先享提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

灵魂问:WhyMadeinChina

很久泡坛子了,从我之前的发帖,你们可以看得出来我纯粹的驾驶爱好者,然鹅我从某车型论坛转战,家里添置第台车,选了那么久,最终敲定这台国产premium的安UNI-T。

咱们先把话题转过来,你曾今买了台进口车,为什么买合资或者再添置台进口车
答案当然穷啊!哈哈哈,作为名汽车相关行业的从业者,也名汽车爱好者,我的收入并没有你们想象的那么多,并且现在汽车行业的竞争非常的激烈,整个行业在经历巨变!但我想,从进口选到合资最后选到国产,你们定会有和我经历过样的问题!来来来,看

问题1:为什么国产?合资比国产香吗?
答:从2010年到2020年,年过程中,刚刚说了,我在汽车行业,看到国产的变化,从产品设计到生产制造到服务水平都有显著提升,但只限于目前国产头部那几个品牌。跟供应链体系的朋友聊天,他们德国某众的供应商,说到送检样件,在德国某众独立的实验室做拆解实验,产品被放到显微镜观察,其过程让他们团队和所有工程师身冷汗,他们还安的供应商,在送给安的检验也经历了类似的检核,甚至更严格,那段时间让他们鸭梨山大,头发都多掉了几根。所以从这个来分析,头部国产的几个国产品牌,已经整合到了和外资品牌样的供应链体系,这基础。生产制造水平因为和外资品牌合资生产的关系,年的沉淀,国产造车的水平已经媲美合资品牌了,大家看看以前的悦翔、自由舰这些,到现在的逸动、CS75Plus、博悦、博瑞这些车辆的工艺水平。安推出的大承诺完全打败了合资的服务水准,再加同样的价格,合资的品牌光环减配来的智能化配置和舒适性配置,我还能认为合资更香吗?事实胜于雄辩
1.国产已经有线供应链体系,产品设计能力和曾今完全两个概念
2.国产通过合资合作,提升自己的生产制造能力,产品质量有质的飞跃
3.国产服务比合资有更水平,而且有很多VIP服务产品
4.配置更丰富,舒适型更强

灵魂问:WhyChanganUNI-T

问题2:为什么安UNI-T
言简意赅,答:
1. 好看,好看,还好看!
2. 预算有限,15万,合资丐版,国产顶配!
3. 年轻,个性,时尚

写在最后:
音响我已经看好了,Focal,法国劲浪,等我空了给大家写贴子
本来给自己定的改车改车
哈哈哈 没办法 年轻任性
有需要问我的,留言给我,要买车的,哈哈哈,让我推荐你可以吗?半,哈哈哈哈!

更新部分:
个很大的进步!你们意想到的
整车的静音效果、发动机平稳状态
真心要竖起大拇指,已经超越了很多合资品牌
我把车标拿掉,你们定会觉得进口品牌,开玩笑!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
完美提车作业

牛逼!!音响自己改可以

看,颜值爆棚

这个白色车顶棚买车时要求原厂搭配

速6过油?市内9个

这个轮毂19?

,需要传行驶证。

aqshzanufde 2020/05/27 02:19:08 发表在 4楼

我也想问,但知道先享版8000可以选装

cyx3232 2020/05/27 04:04:56 发表在 6楼

这个轮毂19?

先享版选装,还有天幕

感觉安换车型太快,老车型基本都停产。没有款称经典车型。

尾翼再往后延展点就完美,屁股太突出

ad3c9mie7 2020/05/27 01:24:22 发表在 板凳

牛逼!!音响自己改可以

这两天装车 完单独开帖给家汇报

aqshzanufde 2020/05/27 02:19:08 发表在 4楼

我没有选装 纯原厂

azr93xef2 2020/05/27 03:32:56 发表在 5楼

速6过油?市内9个

看你怎么开 柔点应该8个内 这个车平时会让你由自主踩油门 速因为我当时临牌,你懂,150到160我都踩过,般120以耗油量翻倍

略懂秋名山 2020/05/27 07:22:22 发表在 8楼

我也想问,但知道先享版8000可以选装

先享版可以选装,但我节约呀,哈哈哈

cyx3232 2020/05/27 04:04:56 发表在 6楼

这个轮毂19?

轮毂有两个选择

海淼焱焰 2020/05/27 07:21:18 发表在 7楼

,需要传行驶证。

我离开太久 成前浪

wmq6666 2020/05/27 07:33:08 发表在 10楼

感觉安换车型太快,老车型基本都停产。没有款称经典车型。

经典期积累过程 bmw 3系 奔驰s级 尔夫 丰田凯美瑞 你看看都几代产品 般5到6年代 就知道 给点耐心给国产 每代都那个时代印记 也会留脚印哦

IVERSON1996 2020/05/27 00:58:11 发表在 沙发

完美提车作业

谢谢╰(*?︶`*)╯

啊权哒哒哒 2020/05/27 08:46:49 发表在 11楼

尾翼再往后延展点就完美,屁股太突出

这个溜背设计,如果像你这样设计恐怕空气动力学阻力会增加,那个材质可能要换,再加伸出去就溜背设计,屁股露出来才有coupe造型啊,你去研究保时捷卡宴coupe,x4 x6都这样设计,这个应该造型关系

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

tyc169.com 好运来电子 亿博账号注册 sb329.com 18tyc.com
sun685.com sblive16.com suncity71.com sblive52.com sun263.com
sb716.com 53suncity.com sun921.com msc177.com 59vns.com
杏彩开户优惠 176sun.com 申博在线游戏登入 sun838.com 24suncity.com