了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 兰博基尼论坛 >  年少时的梦,极品二手LP560-4提车作业

只看楼主 收藏本帖

年少时的梦,极品二手LP560-4提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部想订阅此频道,戳这里解详情

众所周知盖拉多是市面性价比颇的超跑之台车况良好的牛,除内饰略显老旧、方向盘较重(对于咱每天撸铁的根本不算事)、低速用sport模式换挡比较顿挫(用A档就几乎不顿挫)以外,它可以在外形、声浪、性能、拉风、品牌等各方面满足部分人对超跑的所有幻想。本人买车的要求比较,全车定要原版,可以接受补漆(不夸张的说市面的盖拉多95%以都做过租赁,租赁车如何用来赚钱想必家都懂),要驱。终于在去年年底看不下5台车后收到台浙江唯的个人手、全车原版、个面补漆、浙江牌(市面几乎所有国6以前的超跑,浙牌般可以比外地牌贵出5%到10%)、万多公里实表的LP560-4。下面发下收车改车的过程。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

恭喜

老傅add 2020/05/25 18:21:04 发表在 沙发

恭喜

感谢600lt老铁支持

非常作业 差步精华呀 朋友 就最后那照片G车牌带卖车电话 要能马赛克 就顺利面说

• 发信息

真麦浪哥哥 2020/05/25 19:02:49 发表在

非常作业 差步精华呀 朋友 就最后那照片G车牌带卖车电话 要能马赛克 就顺利面说

浪哥,我重新修改润色过,已关注你,群拉我可以

改色改来改去有没改行车证哦? 广东这边又说贴膜能改行车证,只能喷漆改

台赛道宁波?跟我样,同570-4、有没有车友群

那个虎牙李俊搞户外直播

此主帖已经被真麦浪哥哥设为精华帖

帖子标题:梦,极品手LP560-4提车作业

精华理由:支持车主提车用车作业

屎货 2020/05/25 23:23:00 发表在 5楼

改色改来改去有没改行车证哦? 广东这边又说贴膜能改行车证,只能喷漆改

每个区政策样吧 浙江可以改

宁波金乘 2020/05/26 00:42:08 发表在 6楼

台赛道宁波?跟我样,同570-4、有没有车友群

私信

蛇11 2020/05/26 07:50:44 发表在 7楼

那个虎牙李俊搞户外直播

……我做抖音

来给我朱哥尊贵兰博基尼车主顶

扣扣7分 2020/05/26 12:09:12 发表在 12楼

来给我朱哥尊贵兰博基尼车主顶

感谢尊贵飓风、720、拉法车主支持

抖音能否合作波呀

哎....等570S

年纪

玩抖音玩到开兰博,厉害

腰受

恭喜提车 也可以讲讲发财之路

太帅啦,最也准备入手手盖拉圆个梦,请问兄弟在市区开真舒服吗?底盘滤震咋样? 我可能市区代步,所以比较关心这个问题,谢谢啦!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

澳门天博国际赌场开户 617sun.com 玛雅客服主管 希尔顿现金网 菲律宾申博最高占成最高占成
88娱乐2官方网 尊龙娱乐注册送18最高占成 玛雅赌场最高占成 恒峰娱乐代理网 菲律宾太阳城申博55
金顺周周加赠 世博游戏游戏下载官方 大三巴开户网站最高占成 香格里拉游戏现金网 玉和娱乐亚洲
添运游戏管理系统 乐虎国际佣金 申博亚洲官网登入 我赢彩票 辉煌大厅游戏